Un apprenti cuisinier H/F
Un apprenti cuisinier H/F
En contrat d’apprentissage pour une formation en CAP ou bac pro Cuisine
ou CAP agent polyvalent de restauration collective
Unité Moyens généraux/ Service cuisine centrale / Pôle de proximité Les Pieux
Date limite pour candidater : 27 mars 2023
Au sein de l’unité moyens généraux du pôle de Proximité des Pieux, vous rejoindrez l’équipe de la cuisine centrale pour être formé(e) aux métiers de la restauration collective. Vous participerez à l’élaboration des repas en liaison froide et appliquerez les règles d’hygiène et HACCP liées à cette activité. La variété des préparations et un environnement de travail de qualité vous permettront de découvrir tous les aspects du métier et de notre savoir-faire. Le travail sur les menus 100% végétariens, la découverte du goût, les cultures gastronomiques ont été reconnus par un prix régional et le partage de cette compétence sera une réelle opportunité pour un(e) futur(e) professionnel(le).
MISSIONS
Assistance à la production de préparations culinaires
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Participation à la démarche qualité
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PROFIL RECHERCHÉ
Niveau d’étude 3ème ou CAP confirmé |
Vous devez être pré inscrit dans un CFA
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Très grande motivation pour les métiers en cuisine Travail au froid et port de charges Mobilité (horaires : 7h-15h30) Travail en équipe et autonomie Disponibilité, ponctualité et sérieux |
RÉMUNÉRATION
. Rémunération basée sur un pourcentage du SMIC
. Avantages : l’Amicale du personnel, Cdas50, participation mutuelle
Des questions ?
Jean-François GUYOT – Responsable Unité moyens généraux PP Les Pieux – 02.33.87.51.02
Le poste est à pourvoir à compter du 1e septembre 2023.
POUR CANDIDATER
Adressez votre CV et votre lettre de motivation à M. Le Président sous la référence KLP/2023/APPCUI.
Date prévisionnelle des entretiens : entre le 13 et 14 avril 2023
De préférence par mail à
Plus d’infos : www.lecotentin.fr
ou par courrier à
Cellule apprentissage
Hôtel Atlantique – Boulevard Félix AMIOT
50100 CHERBOURG-EN-COTENTIN